Zum Inhalt springen

Pizza mit Schinken und Mais

240g

Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.

Zutaten

Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 11% Beinschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: E450, E451, E452; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E301; Konservierungsstoff: E250; Aroma, Gewürzextrakt, Buchenrauch), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 4,4% Zuckermais (Gemüsemais, Wasser, Salz), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pizza mit Schinken und Mais
Pizza mit Schinken und Mais

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 862
kcal 204
Eiweiss 10.2g
Kohlenhydrate 31.4g
davon Zucker 1.2g
Fett 3.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.8g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 2.48g
BE 2.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 862
kcal 204
Eiweiss 10.2g
Kohlenhydrate 31.4g
davon Zucker 1.2g
Fett 3.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.8g
Ballaststoffe 1.3g
Salz 2.48g
BE 2.6