Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unserer Filiale im Donau Zentrum.
Zutaten
Pizzateig (Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), 11% Beinschinken (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: E450, E451, E452; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E301; Konservierungsstoff: E250; Aroma, Gewürzextrakt, Buchenrauch), Mozzarella (pasteurisierte KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), 4,4% Zuckermais (Gemüsemais, Wasser, Salz), Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
*Herkunft: Italien
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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