Zum Inhalt springen

Pizza Margherita

250g

Unsere Pizza neapoletanischer Art: aus Sauerteig, 48 Stunden gereift für den speziell flaumigen Rand und knusprigen Boden. Ab 11 Uhr ofenfrisch in unseren Filialen im Donau Zentrum und Auhof Center.

Zutaten

Pizzateig (Wasser, Pizzamehl* (WEIZENMEHL, WEIZENKEIMMEHL), WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-DURUM HARTWEIZENMEHL, Backhefe), Pizzasauce (Tomaten, Salz), Mozzarella (16,58%) (KuhMILCH, Lab, Salz, Milchfermente), Grana Padano 32% F.i.T (6,63%) (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Basilikumkresse, Olivenöl, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid) *Herkunft: Italien

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pizza Margherita

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1043
kcal 248
Eiweiss 11.1g
Kohlenhydrate 28.4g
davon Zucker 2g
Fett 9.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.90g
BE 2.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1043
kcal 248
Eiweiss 11.1g
Kohlenhydrate 28.4g
davon Zucker 2g
Fett 9.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.90g
BE 2.4