Zum Inhalt springen

Pistazienkrapfen

100g

Unser feiner neuer Krapfen gefüllt mit cremiger Pistaziencreme, getunkt in Pistazienglasur. Genießer-Herz, was willst du mehr?!

Zutaten

Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe, Glucosesirup, natürliches Aroma), 27,8% Pistaziencreme (Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), VOLLMILCHPULVER, 1,3% Pistazienmark), 9,3% Pistazienglasur (Glasurmasse weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), 0,84% PISTAZIEN)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pistazienkrapfen
Pistazienkrapfen
Pistazienkrapfen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1272
kcal 303
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 42.8g
davon Zucker 15.3g
Fett 11.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.2g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.01g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1272
kcal 303
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 42.8g
davon Zucker 15.3g
Fett 11.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.2g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.01g
BE 3.6