Unser feiner neuer Krapfen gefüllt mit cremiger Pistaziencreme, getunkt in Pistazienglasur. Genießer-Herz, was willst du mehr?!
Zutaten
Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glucosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Aroma), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe, Glucosesirup, natürliches Aroma), 27,8% Pistaziencreme (Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), VOLLMILCHPULVER, 1,3% Pistazienmark), 9,3% Pistazienglasur (Glasurmasse weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), 0,84% PISTAZIEN)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Schoko-Croissant
Wer schokoladige Mehlspeisen mag, wird unsere Schokocroissants lieben. Schon der Butterkipferlteig ist eine wahre Freude. Goldbraun glänzend und knusprig ist er außen, luftig und leicht innen. Doch

Topfen-Mohnkuchen mit Zwetschke (mehlfrei)
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.