Zum Inhalt springen

Pistazienkrapfen

100g

Unser feiner neuer Krapfen gefüllt mit cremiger Pistaziencreme, getunkt in Pistazienglasur. Genießer-Herz, was willst du mehr?!

Zutaten

Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), Sonnenblumenöl, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Aroma, Backhefe, Glukosesirup, natürliches Aroma), Pistaziencreme (14,02%) (Palmöl, Zucker, PISTAZIEN, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Pistazienglasur (Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), PISTAZIEN (9,10%)), Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle, modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren,Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Pistazienkrapfen
Pistazienkrapfen

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1534
kcal 367
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 40.7g
davon Zucker 17.5g
Fett 19.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.1g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.90g
BE 3.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1534
kcal 367
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 40.7g
davon Zucker 17.5g
Fett 19.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7.1g
Ballaststoffe 1.1g
Salz 0.90g
BE 3.4