Unser feiner neuer Krapfen gefüllt mit cremiger Pistaziencreme, getunkt in Pistazienglasur. Genießer-Herz, was willst du mehr?!
Zutaten
Krapfen (WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), Sonnenblumenöl, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Aroma, Backhefe, Glukosesirup, natürliches Aroma), Pistaziencreme (14,02%) (Palmöl, Zucker, PISTAZIEN, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Pistazienglasur (Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), PISTAZIEN (9,10%)), Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle, modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren,Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite