Unsere feine Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul jetzt mit verbesserter Rezeptur: ein Croissant mit Pistaziencreme gefüllt und in Pistazienglasur getunkt.
Zutaten
Croissant (56,14%) (WEIZENMEHL, Margarine 80% Fett (Palmfett, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Trinkwasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Säureregulator: Zitronensäure, Trinatriumcitrat; Speisesalz, natürliches Aroma), Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, HÜHNEREIGELB, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker)), Pistaziencreme (26,67%) (Pistaziencreme (Palmöl, Zucker, PISTAZIEN, MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Wasser, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palmfett ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma), Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), PISTAZIEN (1,28%)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite