Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Natriumstearoyl-2-lactylat, Diacetylweinsäureester von Mono- undDiglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; MILCHEIWEISS), HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Mandarinenspalten (9%) (Mandarinenspalten (0%), Wasser, Zucker), Wasser, WEIZENMEHL, kandierte Zitronenschalen (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat), Fruchtpaste Apfelsine (Glukosesirup, Invertzucker, Orangensaftkonzentrat, Karottenkonzentrat, Farbstoff: Saflor-Extrakt; Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Apfelsinen Aroma, Stärke), Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite