Zum Inhalt springen

Olivenbrot

500g

Mit unserem Olivenbrot holen Sie sich die südliche Sonne des Mittelmeers und pure Urlaubsstimmung nach Hause. Der intensive, typische Geschmack der schwarzen Kalamata-Oliven und eine hauchzarte Knoblauchnote zeichnen diese Brotspezialität besonders aus.
Wir achten natürlich speziell darauf, nur Oliven ohne Stein zu verarbeiten. Doch wie bei jedem Naturprodukt, kann sich – selten aber doch – der eine oder andere Kern ins fertige Brot verirren. Falls es bei Ihnen so sein sollte, bitten wir Sie um Nachsicht und südliche Gelassenheit.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, 13% Oliven (Oliven, Wasser, Meersalz, Säuerungsmittel: Milchsäure), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Speisesalz unjodiert, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Knoblauchpasta (Knoblauch, Salz)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Olivenbrot
Olivenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 973
kcal 231
Eiweiss 6.9g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 1.4g
Fett 5.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 1.82g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 973
kcal 231
Eiweiss 6.9g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 1.4g
Fett 5.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 1.82g
BE 3.2