Zum Inhalt springen

Olivenbrot

500g

Mit unserem Olivenbrot holen Sie sich die südliche Sonne des Mittelmeers und pure Urlaubsstimmung nach Hause. Der intensive, typische Geschmack der schwarzen Kalamata-Oliven und eine hauchzarte Knoblauchnote zeichnen diese Brotspezialität besonders aus.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Kalamata Oliven (14,12%) (Kalamata Oliven, Wasser, Meersalz, Milchsäure), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Speisesalz unjodiert, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Olivenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1064
kcal 252
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 1.6g
Fett 5.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 2.2g
Salz 2.30g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1064
kcal 252
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 1.6g
Fett 5.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 2.2g
Salz 2.30g
BE 3.5