Wenn unser Meister-Patissier Pierre Reboul kreativ wird, begeistert das Ergebnis Schokoholics garantiert. Zumindest bei seiner Nougat-Schnitte sind wir uns da ganz sicher.
Stellen Sie sich vor: nussige Nougatcreme mit Knusperstücken, intensiv dunkle Schokoladecreme und beides auf einem herrlich luftigen Schokoladenbiskuit. Cremig, knusprig, flaumig … alles in einem. Wenn auch in Ihnen ein Schokoholic steckt, sollten Sie Pierres Nougatschnitte probieren.
Zutaten
SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Mandelmasse (MANDELN, Zucker, Karamellzucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Keksbruch (WEIZENMEHL, Zucker, Butterkonzentrat (MILCH), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt (GERSTE, Backtriebmittel: Natron)), Zucker, HÜHNEREIWEISS, WEIZENMEHL, BUTTER, HÜHNEREIGELB, Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Haselnusspaste (HASELNÜSSE, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), PISTAZIEN, Kakaobutter, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite