Wir füllen unser handgemachtes Ciabatta mit saftigem Mozzarella, frischen Tomaten und würzigem Pesto. Der herzhaft italienische Snack für zwischendurch.
Zutaten
Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe), 27,8% Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomaten, Lollo Verde, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Basilikum, Rucola, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Rote Rüben-Apfel-Suppe
So haben Sie rote Rüben noch nie genossen. Unsere aromatische, neue Suppe zum selber wärmen.