Wir füllen unser handgemachtes Ciabatta mit saftigem Mozzarella, frischen Tomaten und würzigem Pesto. Der herzhaft italienische Snack für zwischendurch.
Zutaten
Ciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Mozzarella (26,82%) (KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Lollo Verde, Olivenöl, Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Mozzarella-Ciabatta gratiniert
Ein warmer, vegetarischer Snack wie aus Bella Italia. Für diesen Imbiss mit mediterraner Note belegen wir unser feines Ciabatta mit extra viel Mozarella und frischen Tomaten. Darüber streuen wir noch
Baguette Mozzarella-Paradeiser
Der ideale Snack für unterwegs.