Wasser, WEIZENMEHL, Graumohn (13,70%), Zucker, Bienenhonig, Rosinen, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIGELB, HÜHNERVOLLEI, Glukosesirup, Powidl (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zimt, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma, natürliches Zimt-Aroma), VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT (1,83%), BUTTER (1,82%), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Aroma, Backhefe, Invertzucker, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate,Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Zimt, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), HÜHNERTROCKENEIWEISS
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite