Zum Inhalt springen

Marillen-Tarte

120g

Zutaten

Marillen (56,43%) (Marillen, Wasser, Rohrzucker, Festigungsmittel: Calciumchlorid), WEIZENMEHL, brauner Zucker, Wasser, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), MANDELGRIESS, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kakaopulver, Backtriebmittel: Natron; Xanthazoon (Verdickungsmittel: Xanthan; Maltodextrin), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1281
kcal 306
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 38.8g
davon Zucker 22.6g
Fett 14.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.1g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.20g
BE 3.2
Marillen-Tarte
Marillen-Tarte

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1281
kcal 306
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 38.8g
davon Zucker 22.6g
Fett 14.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.1g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.20g
BE 3.2