Zum Inhalt springen

Mango-Topfenschnitte

100g

Biskuitboden mit Mango-Gelée, Mango-Stücken und Topfencreme, verziert mit weißer Sprühschokolade und Marillenmarmelade

Zutaten

Mangopüree (21,68%), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), TOPFEN 20 % F.i.T (12,94%), Mango (11,64%), Zucker, Zitronensaft, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Wasser, Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), WEIZENMEHL, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Süßwarendekor (Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: Curcumin, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel)), VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Gelatine Pulver, Geliermittel: Agar Agar; natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Backtriebmittel:Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Feuchthaltemittel: Propylenglykol

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Mango-Topfenschnitte
Mango-Topfenschnitte

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 778
kcal 186
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 20.7g
davon Zucker 18.4g
Fett 9.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.5g
Ballaststoffe 0.7g
Salz 0.10g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 778
kcal 186
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 20.7g
davon Zucker 18.4g
Fett 9.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.5g
Ballaststoffe 0.7g
Salz 0.10g
BE 1.7