Biskuitboden mit Mango-Gelée, Mango-Stücken und Topfencreme, verziert mit weißer Sprühschokolade und Marillenmarmelade
Zutaten
Mangopüree (21,68%), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), TOPFEN 20 % F.i.T (12,94%), Mango (11,64%), Zucker, Zitronensaft, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Wasser, Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), WEIZENMEHL, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Süßwarendekor (Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: Curcumin, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel)), VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Gelatine Pulver, Geliermittel: Agar Agar; natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Backtriebmittel:Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Feuchthaltemittel: Propylenglykol
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite