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Laugenstangerl

65g

Der feinporige Teig und die resche Kruste mit dem einmaligen Aroma machen sie zum idealen Begleiter zu pikanten Aufstrichen und Belägen. Unsere Laugenstangerl machen sich aber auch einfach mit feiner Butter ganz ausgezeichnet.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Zucker, Trockenmolkezubereitung (SÜSSMOLKENPULVER, MILCHFETT), Säureregulator: Natronlauge

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Laugenstangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1240
kcal 293
Eiweiss 9.3g
Kohlenhydrate 52.2g
davon Zucker 3g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.40g
BE 4.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1240
kcal 293
Eiweiss 9.3g
Kohlenhydrate 52.2g
davon Zucker 3g
Fett 4.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 2.8g
Salz 1.40g
BE 4.4