Unsere Laugenkipferl sind für sich genommen schon ein Genuss. Innen locker und flaumig, außen resch und mit dem typischen Geschmack von feinem Laugengebäck. Zum perfekten Snack für zwischendurch werden sie aber mit zartem Putenschinken, aromatischer Gewürzbutter, frischen Gurken und Salat. Eine herzhafte Alternative perfekt für unterwegs
Zutaten
Laugenkipferl (51,79%) (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, HÜHNERVOLLEI, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl)), Putenschinken (Putenbrustfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Stabilisator: Triphosphate; Verdickungsmittel: verarbeitete Euchema-Algen (E407a); Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Zucker, Speisesalz unjodiert, Aroma, Gewürzextrakte), Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Bummerlsalat, Gurke, Sandwich-Gurken (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte), Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite