Unsere Kürbis-Power-Weckerl heißen nicht einfach nur so, in ihnen steckt auch die volle Kürbis-Power. Reichlich gute Kürbiskerne und zusätzlich eine Portion feines Kürbiskernöl verleihen diesem Spezialgebäck seinen nussigen Geschmack.
Damit besonders viele der knackigen Kerlchen auf dem Weckerl bleiben, tunken wir sie zum Abschluss händisch in Kürbiskerne.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne (17,42%), ROGGENVOLLKORNSCHROT, Leinsamen, SOJASCHROT, SESAM, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kürbiskernöl (0,86%), ROGGENMALZPULVER, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Dinkel-Cranberryspitz vegan
Mit unserem Dinkel-Cranberryspitz geht der Wunsch nach einer veganen Köstlichkeit für die Kaffeepause in Erfüllung. Er ist flaumig süß und die getrockneten Cranberries machen ihn erfrischend fruchtig