Unsere Kürbis-Power-Weckerl heißen nicht einfach nur so, in ihnen steckt auch die volle Kürbis-Power. Reichlich gute Kürbiskerne und zusätzlich eine Portion feines Kürbiskernöl verleihen diesem Spezialgebäck seinen nussigen Geschmack.
Damit besonders viele der knackigen Kerlchen auf dem Weckerl bleiben, tunken wir sie zum Abschluss händisch in Kürbiskerne.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne (17,42%), ROGGENVOLLKORNSCHROT, Leinsamen, SOJASCHROT, SESAM, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kürbiskernöl (0,86%), ROGGENMALZPULVER, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENSCHROT, WEIZENKLEIE)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Mohnstriezerl langzeitgeführt
Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl - und besonders köstlich im Geschmack. In ausgewählten Filialen