Zum Inhalt springen

Kornkäseweckerl

140g

Sie hätten gerne eine vegetarische Alternative zu unserem Jausenkornspitz? Unser Kornkäseweckerl erfüllt diesen Wunsch. Wir belegen unser resches Kornweckerl mit zarten Goudascheiben – und in den Aufstrich kommt würziger Schafskäse. Hier werden Käsefans begeistert sein.

Zutaten

Kornspitz (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (getoastetes Mehl (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, Leinsamen, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, SOJAMEHL, WEIZENGLUTEN, Salz, Gewürze), Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, ROGGENMALZMEHL, Dextrose), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)), Gouda 48% F.i.T (18,19%) (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Gurke, Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Feta Käse 43% F.i.T (5,48%) (SCHAFSMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Kornkäseweckerl
Kornkäseweckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 874
kcal 208
Eiweiss 11.4g
Kohlenhydrate 21.1g
davon Zucker 1.5g
Fett 8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.9g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 1.40g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 874
kcal 208
Eiweiss 11.4g
Kohlenhydrate 21.1g
davon Zucker 1.5g
Fett 8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.9g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 1.40g
BE 1.8