Sie hätten gerne eine vegetarische Alternative zu unserem Jausenkornspitz? Unser Kornkäseweckerl erfüllt diesen Wunsch. Wir belegen unser resches Kornweckerl mit zarten Goudascheiben – und in den Aufstrich kommt würziger Schafskäse. Hier werden Käsefans begeistert sein.
Zutaten
Kornspitz (WEIZENMEHL, Wasser, Backmischung (getoastetes Mehl (ROGGEN, WEIZEN), WEIZENSCHROT, ROGGENSCHROT, Leinsamen, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, WEIZENMALZSCHROT, SOJAMEHL, WEIZENGLUTEN, Salz, Gewürze), Backmittel (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, ROGGENMALZMEHL, Dextrose), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)), Gouda 48% F.i.T (20,00%) (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Gurke, Feta Käse 43% F.i.T (6,03%) (SCHAFSMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Lollo Verde, Schnittlauch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite