Ein leichter Genuss zur Herbstzeit ist unser frischer Quinoasalat mit Kürbis und Sojabohnen, verfeinert mit Hirtenkäse, Kürbiskernen und Spinatblättern.
Zutaten
27,9% Quinoa gekocht (Wasser, Quinoa, jodiertes Speisesalz
(Speisesalz, Kaliumjodid), Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln,
Pastinakenpulver, Selleriepulver, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker,
Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)), 18,4% Kürbis, 16,8% Sojabohnen, Spinatblätter,
Kürbiskerne, Hirtenkäse (pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Milchsäurebakterienkulturen,
Labaustauschstoff (mikrobielles Lab)), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in
veränderlichen Gewichtsanteilen), Olivenöl, Ahorn-Sirup, Petersilie, Basilikum, Rucola,
Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Rote Rüben-Apfel-Suppe
So haben Sie rote Rüben noch nie genossen. Unsere aromatische, neue Suppe zum selber wärmen.

Pizza-Snack Margherita
Alles was ein Pizza-Herz begehrt, findet man auch auf unserem Pizza-Snack Margherita wieder. Guten Appetit!