Erdbeeren (24,95%), Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNEREIWEISS, Zucker, HÜHNEREIGELB, SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palmfett ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), TOPFEN 20 % F.i.T, JOGHURT 3,6% Fett, WEIZENMEHL, Fruchtaufstrich Erdbeere (2,54%) (Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Stabilisator: Calciumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Zitronensaft, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Gelatine Pulver, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat), Bindemittel für Fruchtsäfte (modifizierte Stärke, Stärke), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Feuchthaltemittel: Propylenglykol
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite