Zum Inhalt springen

Käsestangerl

100g

Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem spritzigen Glas Weißwein oder einer herzhaften Brettljause.

Zutaten

Salzstangerl (WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (BWEIZENMEHL, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL)), Schnittkäse 30% F.i.T (5,30%) (MILCH, Maisstärke, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Käsestangerl
Käsestangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1133
kcal 268
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 47g
davon Zucker 0.2g
Fett 3.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 3g
Salz 1.60g
BE 3.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1133
kcal 268
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 47g
davon Zucker 0.2g
Fett 3.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.9g
Ballaststoffe 3g
Salz 1.60g
BE 3.9