Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Käsesemmel mit feinem Gouda gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Gouda 48% F.i.T (34%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), FRISCHKÄSE, SAUERRAHM (pasteurisierte MILCH), Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Pfeffer
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite