Wer zwischendurch etwas Hunger verspürt und Lust auf einen herzhaften Snack hat, ist bei unserem Käse-Speck-Stangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit würzigem Speck und feinschmelzendem Käse – hält den Hunger garantiert im Zaum. Es passt übrigens auch ganz hervorragend zu einem kühlen Glas Bier oder einer herzhaften Brettljause.
Zutaten
Bio-Salzstangerl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL)), Landspeck (33,25%) (Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Stabilisator: Natriumcitrate, Diphosphate, Triphosphate; Erbseneiweiß, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: verarbeitete Euchema-Algen (E407a), Xanthan; Gewürze, Gewürzextrakte, Stärke, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Rauch), Gouda 48% F.i.T (19,25%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite