Zum Inhalt springen

Gulasch vom Donaulandrind

385g

Ein Klassiker auf den österreichischen Tischen mit feinstem Fleisch aus Österreich. Zum selber wärmen.

Zutaten

Rindfleisch (47,29%), Zwiebel, Wasser, Tomatenmark, BUTTERSCHMALZ, Knoblauchpaste (Knoblauch, Olivenöl), Paprika edelsüß, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Gewürzmischung (Salz, Bio-Gemüse, Bio-Maltodextrin, Bio-Zucker, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Kümmel, Knoblauchgranulat, Pfeffer, Cayennepfeffer; Herkunft des Rindes: Österreich

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Gulasch vom Donaulandrind

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 440
kcal 105
Eiweiss 5.4g
Kohlenhydrate 10.2g
davon Zucker 5.7g
Fett 4.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.20g
BE 0.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 440
kcal 105
Eiweiss 5.4g
Kohlenhydrate 10.2g
davon Zucker 5.7g
Fett 4.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 1.20g
BE 0.9