Ein Klassiker auf den österreichischen Tischen mit feinstem Fleisch aus Österreich. Zum selber wärmen.
Zutaten
Rindfleisch (47,29%), Zwiebel, Wasser, Tomatenmark, BUTTERSCHMALZ, Knoblauchpaste (Knoblauch, Olivenöl), Paprika edelsüß, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Gewürzmischung (Salz, Bio-Gemüse, Bio-Maltodextrin, Bio-Zucker, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Gewürze), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Kümmel, Knoblauchgranulat, Pfeffer, Cayennepfeffer; Herkunft des Rindes: Österreich
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite