Zum Inhalt springen

Gulasch vom Donaulandrind

385g

Ein Klassiker auf den österreichischen Tischen mit feinstem Fleisch aus Österreich. Zum selber wärmen.

Zutaten

35% Rindfleisch, Wasser, Zwiebel, Tomatenmark, Paprika, Suppenwürzmittel (Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Palmfett teilweise gehärtet, Rapsöl, Maiskeimöl, Aromen (enhalten GLUTEN, SOJA und SELLERIE), LACTOSE, Geschmacksverstärker: E 621 , E 631; pflanzliches Eiweißhydrolysat (Raps und Mais), Zucker, Maisstärke, Gemüse, Erbsenfaser, Pfeffer, Muskatnuss), Rapsöl, Knoblauchpasta (Knoblauch, Salz), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Balsamico Essig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E 150d, Antioxidationsmittel E224; enthält SULFIT), Kümmel

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Gulasch vom Donaulandrind

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 224
kcal 54
Eiweiss 3.5g
Kohlenhydrate 3.3g
davon Zucker 2.9g
Fett 2.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.60g

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 224
kcal 54
Eiweiss 3.5g
Kohlenhydrate 3.3g
davon Zucker 2.9g
Fett 2.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.7g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.60g