Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit Curryhummus bestrichen, gefüllt mit Babyspinat, Melanzani und Paprika.
Zutaten
Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe), Grillgemüse Aubergine (21,25%) (gegrillte, marinierte Aubergine (Auberginen, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Chili, Zwiebel, Weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure)), Paprika rot geröstet (15,76%) (Paprika rot geröstet (Paprika, Wasser, Essig, Speisesalz, Zucker)), Hummus mit Curry & Mango (10,59%) (Kichererbsen gekocht (Wasser, Kichererbsen), SESAMPASTE, Mangosaftkonzentrat, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Olivenöl, Antioxidationsmittel: Zitronensäure; Currypulver (Gewürze, Reismehl, Salz), Gewürze (Curcuma,Ingwerpulver), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Spinatblätter (3,18%), Kresse
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Artikelnummer: 13131