Zum Inhalt springen

Focaccia Bun mit Curryhummus, Babyspinat, Melanzani, Paprika, Kresse

180g

Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit Curryhummus bestrichen, gefüllt mit Babyspinat, Melanzani und Paprika.

Zutaten

Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Kartoffelflocken, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Bestreuung: Rosmarin, Streusalz), 22% gegrillte, marinierte Aubergine (Auberginen (93%), Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), 16% Paprika rot geröstet (Paprika, Wasser, Essig, Speisesalz, Zucker), 11% Humus mit Curry & Mango (76% Kichererbsen gekocht (Wasser, Kichererbsen), SESAMPASTE, 5% Mangosaftkonzentrat, Salz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Olivenöl, Antioxidationsmittel: Citronensäure, 0,2% Currypulver (Gewürze, Reismehl, Salz unjodiert), Gewürze (Curcuma, Ingwerpulver), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), 3,3% Spinat, 1,6% Bio Kresse

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Focaccia Bun mit Curryhummus, Babyspinat, Melanzani, Paprika, Kresse
Focaccia Bun mit Curryhummus, Babyspinat, Melanzani, Paprika, Kresse
Focaccia Bun mit Curryhummus, Babyspinat, Melanzani, Paprika, Kresse

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 721
kcal 172
Eiweiss 3.8g
Kohlenhydrate 22.8g
davon Zucker 1.5g
Fett 6.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.8g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 2.05g
BE 1.9

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 721
kcal 172
Eiweiss 3.8g
Kohlenhydrate 22.8g
davon Zucker 1.5g
Fett 6.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.8g
Ballaststoffe 2.3g
Salz 2.05g
BE 1.9