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Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot

500g

Dieses Brot ist eine ganz besondere Spezialität und eine echte Innovation aus unserer Backstube. Denn für unser Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot verwenden wir Mehl, das wir in unserer kleinen Handwerksmühle frisch mahlen. Dieses frische Mehl macht das Brot so besonders. Denn es verleiht dem Teig einen neuen und unvergleichlich intensiven Geschmack. Verfeinert wird das Brot schließlich noch mit Powidl und Mohn. Eine ungewöhnliche Kombination, die hervorragend zu Käse und Wein passt.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), Buchweizenmehl*, Powidl (Zwetschken, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zimt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aroma), Blaumohn, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot
Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 859
kcal 203
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 39.9g
davon Zucker 4g
Fett 2.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 6.4g
Salz 1.87g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 859
kcal 203
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 39.9g
davon Zucker 4g
Fett 2.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.3g
Ballaststoffe 6.4g
Salz 1.87g
BE 3.3