Über manchen österreichischen Jausen-Klassiker braucht man wirklich nicht zu viele Worte verlieren. Die Extrawurstsemmel gehört da ganz bestimmt dazu. Also sagen wir an dieser Stelle auch nur: Lassen Sie es sich schmecken!
Zutaten
Bio-Semmel (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))), Extrawurst (47%) (Schweine- und Rindfleisch, Wasser, Speisesalz, Kartoffelstärke, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Dextrose, Stabilisator: Triphosphate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Gewürze, Knoblauch, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: echtes Karmin; Buchenrauch)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite