Zum Inhalt springen

Ei-Snack mit Avocadoaufstrich

190g

Focaccia mit Avocadoaufstrich, Rucola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.

Zutaten

Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Avocadocreme (18,79%) (Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Avocadoaufstrich (22,82%) (SAUERRAHM, Avocadopaste, Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, Farbstoff: Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat; Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan; Zwiebel), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Bio-Karotten, Bio-Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Bio-Gewürze)), Tomaten, HÜHNEREIER gekocht (14,84%) (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:Essigsäure, Zitronensäure), Rucola, Schnittlauch

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Ei-Snack mit Avocadoaufstrich

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 807
kcal 193
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 18.4g
davon Zucker 2.5g
Fett 10.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 1.20g
BE 1.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 807
kcal 193
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 18.4g
davon Zucker 2.5g
Fett 10.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.8g
Ballaststoffe 1.8g
Salz 1.20g
BE 1.5