Focaccia mit Avocadoaufstrich, Rucola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.
Zutaten
Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Avocadocreme (18,79%) (Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Avocadoaufstrich (22,82%) (SAUERRAHM, Avocadopaste, Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, Farbstoff: Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat; Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan; Zwiebel), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Bio-Karotten, Bio-Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Bio-Gewürze)), Tomaten, HÜHNEREIER gekocht (14,84%) (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:Essigsäure, Zitronensäure), Rucola, Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite