Klassische Kardinalschnitte mit hausgemachter Dirndl-Marmelade und Mascarponecreme.
Zutaten
SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Zucker, Bio-Dirndlmark (19,41%), HÜHNEREIWEISS, Mascarpone (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNEREIGELB, WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Pektin, Aufschlagmittel (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Trennmittel: Tricalciumphosphat), Säuerungsmittel: Zitronensäure; Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat), Geliermittel: Agar Agar; natürliches Aroma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite