Zum Inhalt springen

Dinkel-Sauerteigmuffin mit Heidelbeeren

110g

Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren – ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch.

Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus Kakopapier, das aus der Schale der Kakoabohne gewonnen wird. Somit werden wertvolle Ressourcen geschont und die Verpackung kann im Bio-Müll entsorgt werden.

Zutaten

35,9% Dinkelsauerteig (Wasser, DINKELMEHL, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe), 22,4% Heidelbeeren, 17,2% DINKELMEHL, Zucker, HÜHNERVOLLEI, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), BUTTER, Invertzucker, Zitronensaft, Backpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Natriumhydrogencarbonat

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Dinkel-Sauerteigmuffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteigmuffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteigmuffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteigmuffin mit Heidelbeeren

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1263
kcal 301
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 41.6g
davon Zucker 19g
Fett 12.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.7g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 0.78g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1263
kcal 301
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 41.6g
davon Zucker 19g
Fett 12.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.7g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 0.78g
BE 3.5