Zum Inhalt springen

Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren

110g

Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren – ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch.

Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus Kakaopapier, das aus der Schale der Kakaobohne gewonnen wird. Somit werden wertvolle Ressourcen geschont und die Verpackung kann im Bio-Müll entsorgt werden.

Zutaten

31% Dinkelsauerteig (Wasser, DINKELMEHL, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe), 18% Heidelbeeren, DINKELMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNERVOLLEI, BUTTER, Invertzucker, Zitronensaft, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Natriumhydrogencarbonat

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1233
kcal 294
Eiweiss 4.8g
Kohlenhydrate 39.6g
davon Zucker 18.6g
Fett 12.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2g
Ballaststoffe 3g
Salz 0.74g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1233
kcal 294
Eiweiss 4.8g
Kohlenhydrate 39.6g
davon Zucker 18.6g
Fett 12.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2g
Ballaststoffe 3g
Salz 0.74g
BE 3.3