Dieses Brot aus 100 % Dinkelmehl ist mit aromatischen Erdäpfeln verfeinert, dadurch begeistert es durch seinen mild nussigen Geschmack. Eingehüllt von einer knusprigen Kruste.
Zutaten
57% DINKELMEHL, Wasser, 15% Erdäpfel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), 1,6% DINKELGRIESS, 0,87% Dinkelgluten (DINKELGLUTEN, DINKELQUELLSTÄRKE), Backhefe, Acerola-Kirschsaftpulver
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Kärntnerbrot
Unser Kärntnerbrot stellen wir ganz in der Tradition unseres südlichsten Bundeslandes her. Und das bedeutet: es muss eine ganz besonders resche Kruste haben und eine feine Kümmel-Note mitbringen. So
Bio-Feierabend-Bauernciabatta
Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.