Zum Inhalt springen

Dinkel-Erdäpfelbrot

500g

Dieses Brot aus 100 % Dinkelmehl ist mit aromatischen Erdäpfeln verfeinert, dadurch begeistert es durch seinen mild nussigen Geschmack. Eingehüllt von einer knusprigen Kruste.

Zutaten

DINKELMEHL (62,41%), Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken (20,00%)), DINKELGRIESS (2,01%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Dinkelgluten (0,95%) (DINKELGLUTEN, DINKELQUELLSTÄRKE), Backhefe, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 1880

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 986
kcal 233
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 44.8g
davon Zucker 0.9g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.80g
BE 3.7
Dinkel-Erdäpfelbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 986
kcal 233
Eiweiss 9.4g
Kohlenhydrate 44.8g
davon Zucker 0.9g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 4.8g
Salz 1.80g
BE 3.7