Blätterteigrolle mit Fetafüllung und Käse überbacken
Zutaten
Teig (60%): WEIZENMEHL, Wasser,Salz, Baumwollsamenöl, Sonnenblumenöl,Olivenöl, Dextrose, Maisstärke, pflanzliche Margarine (Palmstearin, hydriertes Palmöl, Palmöl, Wasser, SOJAÖL, Emulgator (E471, E475), Säureregulator E330, Salz, Konservierungsmittel E202, Aroma, Farbstoff Beta Carotine)
Füllung (40%): 25% Käse (Schafs- und ZiegenMILCH), 8% Feta (Pasteurisierte SchafsMILCH, pasteurisierte ZiegenMILCH), Modifizierte Stärke,Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Sonnenblumenöl.
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite