Manche Dinge sind so gut, weil sie so einfach sind. Dazu gehört unsere Biskuitroulade ganz eindeutig. Nichts als unser flaumiger Biskuitteig und reichlich feine Marillenmarmelade – gemacht aus süßen Früchten der Genussregion Kittseer Marille.
Zutaten
Marillenmarmelade 55% Fruchtanteil (Marillen, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel: Apfelpektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), HÜHNEREIWEISS, HÜHNEREIGELB, Zucker, WEIZENMEHL, Puddingpulver (Stärke (Mais), Vanillin, Rote-Bete-Saft, Carthamusextrakt), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver ,Geleeüberzug (Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Pierres Croissant
Außen knusprig, innen flaumig – einfach formidable! Das sind die Croissants, die unser Meister-Patissier Pierre Reboul nach original französischem Rezept bei uns bäckt. Wir lassen dem luftigen Teig