Bio-Wiederbaguette (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Leinsamen, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-URMUTMEHL, Bio-SESAM, Bio-Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauer (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Burgunderschinken (23,10%) (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose, Stabilisator: Triphosphate, Natriumcitrate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Aroma, Rauch), Lollo Verde, FRISCHKÄSE, Gouda 48% F.i.T (4,62%) (MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab), Tomaten, HÜHNEREIER gekocht (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure), Sandwich-Gurken (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite