Zum Inhalt springen

Bio-Wiederbaguette Salami-Pfefferoni

220g

Ein herzhafter Snack für zwischendurch mit würziger Salami und aromatischen Pfefferoni in unserem Bio-Wiederbaguette – abgerundet mit Frischkäse und Lollo Verde.

Unser Bio-Wiederbaguette schmeckt nicht nur köstlich knusprig, sondern hilft, wertvolle Ressourcen zu sparen, da es zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag besteht. Zusätzlich bestreuen wir es mit reichlich Bio-Sesam und Bio-Leinsamen. Das ist nicht nur hübsch, sondern verleiht dem Bio-Wiederbaguette auch eine feine, nussige Note. Da werden sogar die Franzosen beinahe neidisch.

Zutaten

Bio-Wiederbaguette (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Leinsamen, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-URMUTMEHL, Bio-SESAM, Bio-Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Salami (16,05%) (Schweinefleisch, Speck, unjodiertes Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Gewürzextrakte), Lollo Verde, Pfefferoni (7,47%) (Pfefferoni, Speisesalz, Säureessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Süßungsmittel: Saccharin), FRISCHKÄSE

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Wiederbaguette Salami-Pfefferoni
Bio-Wiederbaguette Salami-Pfefferoni

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1045
kcal 249
Eiweiss 9.8g
Kohlenhydrate 27.7g
davon Zucker 0.9g
Fett 10.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.9g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.80g
BE 2.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1045
kcal 249
Eiweiss 9.8g
Kohlenhydrate 27.7g
davon Zucker 0.9g
Fett 10.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.9g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.80g
BE 2.3