Zum Inhalt springen

Bio-Ur-Roggenbrot

700g

Mit der Kraft des Bio-Ur-Roggens erreichen wir einen unverfälschten, intensiven Geschmack. Dieses Brot wird direkt auf der Herdplatte gebacken und erhält dadurch eine besonders herzhafte Kruste und ein unverwechselbares Erscheinungsbild. Es besticht durch seine würzig, rustikale Note und passt perfekt zur Brettljause. Dabei bleibt die Krume herrlich saftig und das Brot hält viele Tage frisch.

Zutaten

Wasser, ROGGENMEHL*, Roggensauerteig* (Wasser, ROGGENMEHL*), ROGGENVOLLKORNMEHL*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Koriander* gemahlen, Kümmel* gemahlen
* aus kontrolliert- biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Ur-Roggenbrot
Bio-Ur-Roggenbrot
Bio-Ur-Roggenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 777
kcal 183
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 39.9g
davon Zucker 0.6g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 2.10g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 777
kcal 183
Eiweiss 4.2g
Kohlenhydrate 39.9g
davon Zucker 0.6g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 2.10g
BE 3.3