Zum Inhalt springen

Bio-Ur-Roggenbrot

700g

Mit der Kraft des Bio-Ur-Roggens erreichen wir einen unverfälschten, intensiven Geschmack. Dieses Brot wird direkt auf einer Steinplatte gebacken und erhält dadurch eine besonders herzhafte Kruste und ein unverwechselbares Erscheinungsbild. Es besticht durch seine würzig, rustikale Note und passt perfekt zur Brettljause. Dabei bleibt die Krume herrlich saftig und das Brot hält viele Tage frisch.

Zutaten

Bio-ROGGENMEHL, Wasser, Bio-Roggensauerteig (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Kümmel, Bio-Koriander

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Ur-Roggenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 850
kcal 201
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 41.1g
davon Zucker 3.6g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.70g
BE 3.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 850
kcal 201
Eiweiss 4.4g
Kohlenhydrate 41.1g
davon Zucker 3.6g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.70g
BE 3.4