Unser Bio-Sonnenblumenweckerl füllen wir mit cremigem Hummus, einer Menge knackigem Asia-Gemüse und Tofu für eine Extraportion Proteine. Am Schluss würzen wir das Ganze noch mit Chili-Sauce. Eine herrlich frische Alternative für alle, die gerne auf tierische Produkte verzichten.
Zutaten
Bio-Sonnenblumenlaberl (53%) (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-ROGGENKOCHSTÜCK (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Bio-Tofu (10%) (Wasser, Bio-SOJABOHNEN, Gerinnungsmittel: Calziumsulfat), Wasser, Bio-Hummus (Bio-Kichererbsen, Trinkwasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SESAM, Salz, Bio-Knoblauch, Stärke, Gewürze, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Bio-Eichblatt grün, Bio-Jungzwiebel, Bio-Karotten, Bio-Chili Sauce (Wasser, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Paprikaschoten, Bio-Brantweinessig, Bio-Tapiokastärke, Meersalz, Bio-Ingwer, Bio-Knoblauch, Verdickungsmittel: Bio-Guarkernmehl), Bio-Kresse, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite