Lust auf eine herzhafte Jause? Dann ist unser Bio-Sonneblumen-Weckerl genau das Richtige: gefüllt mit saftigem Beinschinken, Kren und einer Prise Schnittlauch lässt es keine Jausen-Wünsche offen.
Zutaten
Sonnenlaberl* (Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne*, ROGGENMEHL*, Leinsaat*, Sonnenblumenöl*, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel* (enthält WEIZEN*, GERSTE*), ROGGENMALZMEHL*), 30% Schönbrunner Beinschinken, BUTTER, Kren, Schnittlauch
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:


Marokkanischer Kichererbseneintopf
Kichererbsen enthalten besonders viel Eiweiß – ein idealer Proteinsnack mit köstlich orientalischer Note. Zum selber wärmen.


Rote Rüben-Apfel-Suppe
So haben Sie rote Rüben noch nie genossen. Unsere aromatische, neue Suppe zum selber wärmen.