Zum Inhalt springen

Bio-Sonnenblumen-Weckerl mit Beinschinken, Kren und Schnittlauch

160g

Lust auf eine herzhafte Jause? Dann ist unser Bio-Sonneblumen-Weckerl genau das Richtige: gefüllt mit saftigem Beinschinken, Kren und einer Prise Schnittlauch lässt es keine Jausen-Wünsche offen.

Zutaten

Bio-Sonnenblumenlaberl (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Beinschinken (30,77%) (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Di- und Triphosphate, Di-, Tri- Polyphosphate; Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma, Gewürzextrakte, Buchenrauch), BUTTER, Schnittlauch (1,78%) , Kren (1,78%)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Sonnenblumen-Weckerl mit Beinschinken, Kren und Schnittlauch
Bio-Sonnenblumen-Weckerl mit Beinschinken, Kren und Schnittlauch
Bio-Sonnenblumen-Weckerl mit Beinschinken, Kren und Schnittlauch

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1325
kcal 318
Eiweiss 12.3g
Kohlenhydrate 20.6g
davon Zucker 1.7g
Fett 19.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.7g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.40g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1325
kcal 318
Eiweiss 12.3g
Kohlenhydrate 20.6g
davon Zucker 1.7g
Fett 19.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.7g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.40g
BE 1.7