Zum Inhalt springen

Bio-Salzstangerl

80g

Das klassische Weizenkleingebäck – knusprig und aromatisch, mit Salz und Kümmel bestreut. Ein rescher Gaumengenuss mit Tradition.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Roggensauerteig (Bio-ROGGENMEHL, Wasser), Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid); Bestreuung: 4% Salz unjodiert, Bio-Kümmel

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Salzstangerl
Bio-Salzstangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1179
kcal 279
Eiweiss 9.3g
Kohlenhydrate 52.1g
davon Zucker 0.6g
Fett 2.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 4.00g
BE 4.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1179
kcal 279
Eiweiss 9.3g
Kohlenhydrate 52.1g
davon Zucker 0.6g
Fett 2.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 4.00g
BE 4.3