Das klassische Weizenkleingebäck – knusprig und aromatisch, mit Salz und Kümmel bestreut. Ein rescher Gaumengenuss mit Tradition.
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Roggensauerteig (Bio-ROGGENMEHL, Wasser), Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid); Bestreuung: 4% Salz unjodiert, Bio-Kümmel
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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Bio-Wiederweckerl
Unser Bio-Wiederweckerl besteht zu einem Teil aus „Bio-Roggen-Pur“ vom Vortag und hilft somit, kein wertvolles Brot wegzuwerfen. Saftig und mit viel Röstaromen schmeckt es unwiderstehlich.



Bio-Mohnstriezel langzeitgeführt
Das langzeitgeführte, handgeflochtene und knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl - und besonders köstlich im Geschmack. In ausgewählten Filialen