Zum Inhalt springen

Bio-Salzstangerl

80g

Das klassische Weizenkleingebäck – knusprig und aromatisch, mit Salz und Kümmel bestreut. Ein rescher Gaumengenuss mit Tradition.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (1,66%) (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL); Bestreuung: Speisesalz unjodiert, Bio-Kümmel

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 472

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1212
kcal 287
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 52.6g
davon Zucker 0.3g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 7.30g
BE 4.4
Bio-Salzstangerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1212
kcal 287
Eiweiss 10.1g
Kohlenhydrate 52.6g
davon Zucker 0.3g
Fett 3.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.4g
Ballaststoffe 3.5g
Salz 7.30g
BE 4.4