Bei diesem luftigen Weißbrot nach französischem Rezept müssen unsere BäckerInnen ganz wortwörtlich den Dreh heraus haben. Denn es wird jedes Stück von Hand ausgewogen und eingedreht. So erhält es seine typische Form.
Seinen typischen Geschmack hingegen machen die besonders krosse Kruste und das milde, grobporige Innere aus. Damit ist unser Pain Provençal auch der ideale Begleiter für Wein und Käse – oder (weniger französisch) für Ihr nächstes Grillfest.
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENGLUTEN, Backhefe, Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser))
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite