Mit ihrem typischen Geschmack machen sich die flaumigen, feinporigen Klassiker besonders gut mit Butter und Marmelade. Für einen genussvollen Start in den Tag. Seit Kurzem in Bio-Qualität!
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Zucker, Bio-MAGERMILCHPULVER, Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Dekor (Bio-MILCHEIWEISS, Bio-Dextrose, Säureregulator: Natriumcarbonat; Stabilisator: Bio-Guarkernmehl)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite