Zum Inhalt springen

Bio-Karottenciabatta

100g

Wenn Ihnen der Sinn nach einem guten, herzhaften Gebäck steht, ist unser Bio-Karottenciabatta genau das Richtige. Denn wir verfeinern es – wie der Name schon sagt – mit einer Extraportion Bio-Karotten, die es herrlich saftig machen.
Mit Vollkornschrot, Sonnenblumenkernen und Leinsamen steckt es außerdem voller Ballaststoffe, die gut und lange sättigen und einen feinen, nussigen Geschmack mitbringen.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, 10,9% Bio-Karottenwürfel, 10,9% Bio-Karottenscheiben, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-SOJASCHROT, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-GRAHAMSCHROT, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio-ROGGENMALZMEHL, Bestreuung Bio-GRAHAMSCHROT

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Karottenciabatta
Bio-Karottenciabatta

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1077
kcal 255
Eiweiss 8.9g
Kohlenhydrate 41.8g
davon Zucker 1.6g
Fett 4.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 4.7g
Salz 1.44g
BE 3.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1077
kcal 255
Eiweiss 8.9g
Kohlenhydrate 41.8g
davon Zucker 1.6g
Fett 4.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.5g
Ballaststoffe 4.7g
Salz 1.44g
BE 3.5