Zimt, Ingwer, Nelken und würziger Pfeffer umhüllen die Geschmacksnerven. Mit Milch vermischt wird das Getränk zum absoluten Geschmackserlebnis. Wärmt im Winter und kühlt im Sommer. Nur Gewürze aus biologischer Landwirtschaft kommen in den Chai Sirup. In 4 verschiedenen Milch-Varianten erhältlich: Bio-Vollmich,Bio-Sojadrink, Bio-Haferdrink und laktosefreie Halbfett-Milch.
Zutaten
Bio VOLLMILCH, Wasser, 13,8% Bio MySirup Chai (Bio Rohrzucker, Bio Gewürzmischung (Bio Ingwer, Bio Muskat, Bio Cardamom, Bio Nelken, Bio Pfeffer), Bio Schwarzteekonzentrat)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Tê-Sorbet Grüntee-Limette
DER TEE - Chin. 茶, Châ, im Min-Nan-Dialekt gesprochen „tê“ bedeutet auch „besonders, speziell & außergewöhnlich“. Unsere Bio-Eistees werden nach unserer eigenen Rezeptur hergestellt und