Unsere Bio-Handsemmel wird nach alter Tradition von Hand geschlagen und auf der Steinplatte gebacken, das macht sie besonders knusprig und unwiderstehlich.
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe, Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-MAGERMILCHPULVER, Bio-Zucker
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:



Bio-Mohnstriezerl
Das handgeflochtene, knusprige Weizengebäck wird mit Blaumohn bestreut. Ein beliebter Klassiker im Brotkörberl. Bei Ströck in Bio!