Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Bauernciabatta

350g

Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Roggensauerteig (Bio-ROGGENMEHL, Wasser), Bio-WEIZENGLUTEN, Backhefe, Bio-ROGGENMALZMEHL

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Feierabend-Bauernciabatta

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 931
kcal 220
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 43.7g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.93g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 931
kcal 220
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 43.7g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.93g
BE 3.6