Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Bauernciabatta

350g

Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL*, Weizensauerteig* (WEIZENMEHL*, Wasser) Roggenmehl*, Roggensauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), WEIZENGLUTEN*, Backhefe, ROGGENMALZMEHL*

* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Bio-Feierabend-Bauernciabatta

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 931
kcal 220
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 43.7g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.93g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 931
kcal 220
Eiweiss 8.1g
Kohlenhydrate 43.7g
davon Zucker 0.3g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 1.93g
BE 3.6