Zum Inhalt springen

Bio-Einkorn-Leinsamenbrot

500g

Einkorn ist eine Urform des Weizens und verleiht diesem Vollkornbrot einen besonders nussigen und saftigen Geschmack. Dieses in Kastenform gebackene Sauerteig-Brot bleibt besonders lange frisch und ist mit Bio-Sonnenblumenkernen und Bio-Einkornflocken bestreut.

Es ist mit Leinsamen und Honig verfeinert, dadurch passt es perfekt zu Käse.

Zutaten

Bio-EINKORNVOLLMEHL (41,61%), Wasser, Bio-Leinsamen (11,21%), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Einkornflocken (7,51%), Bio-Honig, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-ROGGENMEHL, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Artikelnummer: 13115

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1159
kcal 276
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 32.3g
davon Zucker 3.6g
Fett 10g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 7.9g
Salz 1.50g
BE 2.7
Bio-Einkorn-Leinsamenbrot

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1159
kcal 276
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 32.3g
davon Zucker 3.6g
Fett 10g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 7.9g
Salz 1.50g
BE 2.7