Zum Inhalt springen

Bio-Dinkel-Vollkornweckerl

100g

Der reine Genuss aus reinem Bio-Dinkelmehl – den können Sie sich mit unserem Bio-Dinkel-Vollkornweckerl gönnen. Mit ihm machen Sie nicht nur Ihrem Gaumen eine Freude, sondern Ihrem ganzen Körper.
Denn zum einen ist das Weckerl durch die Kraft des vollen Korns besonders ballststoffreich und zum anderen bringt der hochwertige Bio-Dinkel einen hohen Gehalt an Nährstoffen und Proteinen mit.

Zutaten

Wasser, Bio-Dinkelvollkornmix (29,82%) (Bio-DINKELVOLLKORNMEHL, Bio-DINKELWEIZENSCHROT, Bio-DINKELWEIZENFLOCKEN, Bio-Sonnenblumenkerne, Salz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zucker, Bio-Maisquellstärke, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-DINKELVOLLKORNMEHL (20,89%), Bio-DINKELMEHL (16,03%), Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-DINKELSCHROT (2,94%), Backhefe, Bio-Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Dinkel-Vollkornweckerl

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1156
kcal 274
Eiweiss 10.8g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 2.4g
Fett 5.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 7.5g
Salz 1.50g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1156
kcal 274
Eiweiss 10.8g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 2.4g
Fett 5.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.6g
Ballaststoffe 7.5g
Salz 1.50g
BE 3.6